Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

3G и 4G усилители интернет сигнала

Опубликовано: 12.10.2016

видео 3G и 4G усилители интернет сигнала

Как сделать быстрый интернет в сельской местности. Тест усилителей сигнала 4g модема.

В текущее время внедрение репитеров за городом набирает немалые обороты. В особенности животрепещущим данное явление стало с возникновением скоростных сетей 3G/4G и LTE. Не умопомрачительно, ведь в почти всех отдаленных регионах кандидатуры такому вебу просто нет, но вот из-за слабенького сигнала воспользоваться доступом в Сеть на наибольшей скорости без вспомогательных средств просто нереально. Но в быту понятия «усилитель 3G», 4G, LTE очень нередко именуют репитерами, считая, что определения схожи. Но это, необходимо подчеркнуть, не совершенно верно.


3G и 4G усилители интернет сигнала

В чем разница?

Репитер Игольчатой и LTE – устройство куда более сложное. Естественно, если это вправду современное приспособление, изготовленное верно в техническом плане. Усилитель веба в стандартном осознании почти всегда подключается к одному-единственному устройству. Это может быть мобильный телефон, GSM шлюз, модем и т.д. При всем этом стоит сказать, что работа усилителя сводится к обычному минимуму – принять сигнал с установленной антенны, отфильтровать его в подходящем спектре частот и усилить до нужного показателя. Только после чего уже усиленный сигнал подается на устройство. Все это происходит средством кабеля, что далековато не всегда удобно.

В оборотном направлении действие аналогичное.

Что все-таки представляет собой репитер и в чем его главные достоинства?

1-ое и главное – Репитер интернет-сигнала работает в оба направления. Принцип его деяния предполагает еще большее удобство использования. Сигнал от базисной станции поступает на установленную антенну, после этого усиливается и распространяется по подходящей площади. Тут очень принципиально верно избрать репитер, чтоб его вправду хватало на подходящий радиус. Таким макаром, модемы, мобильники, планшеты и другие девайсы получают уверенный сигнал. Вы более не привязаны к одному месту в доме и сможете без заморочек передвигаться в радиусе покрытия репитера.

Репитер, как усилитель 4G/LTE либо 3G, является собственного рода связывающим звеном меж базисной станцией и вашим девайсом. Обращаем внимание, что если телефон либо модем и так испускает сильный сигнал, а усилитель может его держать под контролем, просто отпадает необходимость источать в массивном излучении от базисной станции к устройству. И напротив. Современный репитер – это комфортное средство контроля, которое позволяет очень отлично распределять мощность.

Малость о дешевеньких китайских репитерах

Иногда устройства для усиления веба работают не совершенно корректно либо же совсем не работают. Обстоятельств, на самом деле, может быть две:

1. Некорректная установка и подключение оборудования, что решается вызовом на дом спеца;
2. Низкое качество конкретно оборудования. Единственное решение в этом случае – подмена на более высококачественное.

И, часто, 2-ой вариант встречается куда почаще. Сначала, это касается дешевеньких китайских аналогов, которых, к огорчению, сейчас достаточно много на рынке. Колоритная реклама и низкая стоимость делают свое дело. В конечном итоге усилитель 3G сигнала работает либо очень плохо, либо не работает совсем. Китайцы также массово предлагают приобрести еще дешевле усилитель LTE либо усилитель 4G. Не умопомрачительно, ведь продукт по сути нужный и остается таким еще многие годы. Революции в качестве мобильной связи в последнее время не намечается, потому подобные усилители еще длительно будут воспользоваться огромным спросом у покупателей.

Неувязка китайских репитеров GSM, Игольчатой и LTE в том, что они работают на наибольших мощностях. По другому подабающего эффекта просто не будет. А это, в свою очередь, довольно вредоносно для здоровья. Не считая того, в таких репитерах часто отсутствует ряд вероятных опций и корректировок режима работы. Другими словами, даже если наибольшее усиление и не требуется, усилитель 4G сигнала (либо хоть какого другого) все равно будет работать на полную. Получить корректное усиление мобильной связи и веба с ними фактически нереально.

Представим ситуацию: вам нужен усилитель Yota для помещения до 150 квадратных метров. Тут в любом случае есть несколько комнат, которые становятся преградой для сигнала. Другими словами, вам нужен усилитель, который способен будет «пробивать» стенки и давать сигнал на другие комнаты. Если же у вас на дому и совсем несколько этажей, то целенаправлено использовать сходу несколько раздающих сигнал антенн, что подключаются через сплиттер. Итак вот, китайские репитеры в большинстве собственном таковой способности не дают. Другими словами, по факту вы получаете устройство, которое работает на полную мощность, но при всем этом не способно покрыть всю площадь вашего дома. Именовать таковой выбор разумным очень трудно.

Потому что избрать?

Что ж, выбор – это вправду принципиально.

- Обусловиться с нужным типом репитера: GSM, 3G либо 4G LTE
- Подобрать нужную по мощности модель.

Разница в их, сначала, в радиусе деяния. Безотступно советуем проконсультироваться у спеца перед покупкой оборудования, чтоб на 100% быть уверенными, что рабочего радиуса будет довольно для подходящей площади.

Один из главных моментов выбора, который поможет вам усилить сигнал, - это высококачественная антенна. Если вы живете в отдаленном от базисной станции месте, то она должна быть очень сильной. Один из наилучших сейчас вариантов – панельная антенна. К примеру, OMEGA 3G. Для большего эффекта рекомендуется использовать также кабель с низким уровнем утрат. Один из наилучших сейчас вариантов – 8D-FB. В таковой связке можно получить совершенно незапятнанный и мощнейший сигнал без утрат свойства и прерываний. Усилитель, соответственно, работает на порядок эффективнее. Это не единственная вероятная связка, которую вы сможете использовать. Выбор, сначала, находится в зависимости от площади помещения, где нужно усиление, также особенностей планировки и строй материалов, которые использовались во время строительства.

Каталог репитеров 3G/4G
Каталог усилителей 3G/4G
Каталог роутеров 3G/4G

rss