Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Опубликовано: 12.10.2016

видео На чем сегодня в интернете можно сделать состояние!

Этот ролик заставил плакать всех в Интернете :((((((

Сейчас тяжело отыскать человека, который не пользуется услугами мировой сети. И количество парней и женщин-пользователей приблизительно однообразное.



Сейчас тяжело отыскать человека, который не пользуется услугами мировой сети. И количество парней и женщин-пользователей приблизительно однообразное. Но вот сферы интересов и цели использования ресурсов у тех и тех достаточно серьезно отличаются. Интересно было бы выяснить, чем все-таки мужчины занимаются за компом в сети и что их сначала интересует?


Как сегодня можно делать деньги в интернете Казахстан не спи! Мой ват сап 87714239604

1. 1-ое место занимают большие поисковые машины и разные новостные интернет-ленты. Это мировые экономические, спортивные, культурные, компьютерные анонсы, также свежайшие вести из мира автомобилей и мобильных телефонов.


Как открыть свой интернет магазин без вложений по продаже товаров. Домашний бизнес в интернете

2. Почтовая переписка и рассылка занимает 2-ое место по популярности посещения.

3. Существует мировоззрение, что болтушек больше конкретно посреди дам. Интернет- исследования молвят по другому. Сильный пол обширно употребляет разные программки для общения (ICQ, QIP и т.д.). Но в большинстве случаев подобные штуки употребляются не просто, чтоб скоротать время и никчемно «потрещать» в сети, а быстро  связаться с друзьями, сотрудниками, партнерами и решить какие-то вопросы даже не выходя из дома. Т.к. эти программки ординарны в использовании, по кармашку даже студентам, то схожий софт так обширно популярен, что многие пользуются аськой даже без портативного компьютера и устанавливают её на мобильники и КПК. Так же на данный момент развивается новый вид «болтательных» программ — программ для голосового общения (Skype и д.р.), где совершенно за маленькие средства через веб можно созваниваться с людьми со всего света, что намного упрощает связь на больших расстояниях и делает подобные услуги более доступными по качеству и стоимости.

4. По скачиваниям разных роликов, музыкальных композиций, увлекательных файлов и картинок лидируют, конечно, мы, мужчины. Порталы юмористической, эротической, музыкальной темы также лидируют в адресной строке у парней. Это смешные рассказы, тосты, фото, время от времени поздравления, клипы, приколы, новые песни возлюбленных исполнителей.

5. Веб — хороший бизнес-помощник. Супруг почаще, чем его супруга  употребляет разные ресурсы и программки для денежных операций, больше пользуется услугами интернет-магазинов и служб доставки. Вот такие мы ленивые с Вами, господа))) Всё нам падай, да принеси прямо домой.

6. А вот онлайн-дневники и блог-системы мужчины посещать не особо обожают. Не мужское это дело таким заниматься. Но в ближайшее время наблюдается подъём популярности веб-сайтов по поиску одноклассников, старенькых знакомых, где можно сделать собственный акк, выкладывать информацию о для себя, новые фото, видеозаписи, отыскивать старенькых друзей, заводить новые связи и любопытно проводить время.

7. Умопомрачительно то, что мужские интернет-издания мужчины читают тоже не охотно. Наверняка, всем уже надоели три нескончаемые темы «Секс – Как избрать парфюм и завязать галстук – Качалочка». Надоело прогламуренное до латексности оформление и ультра-попсовая верстка.

8. Сетевые игры. Куда ж мы без их? Промышленность онлайн-игр предоставляет неограниченное количество игрушек на хоть какой вкус и цвет. И для многих парней это стало не только лишь отдыхом, весёлым времяпрепровождением, да и средством налаживания новых контактов, общения, а для многих и делом.

По всему можно сделать выводы, что на данный момент веб для парней в большинстве своём  не просто барахолка, где можно выискать «еще одну тему, чем мучается Руинтернет», не библиотека «вопрос-ответ», а ресурс повсевременно обновляемой инфы, средство для выражения собственных креативных мыслях, налаживания новых контактов, коробка с гаммой развлечений, также большой банк, где можно с разумом издержать и заработать средства. В целом, всё идет к полной компьютеризации рынков, библиотек, СМИ. На мой взор, наступает эпоха, когда можно заниматься делом, разговаривать с людьми, решать свои трудности и работать, не выходя из дома.

rss