Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

Куда сдать металлолом

Опубликовано: 15.08.2016

видео Куда сдать металлолом

Сколько стоит стиральная машина, если её металлические части сдать в металлолом | Эксперимент

Наша родственница, отдала нам с женой участок земли в пригороде. Там красивая природа, свежий воздух, есть, где погулять с детьми, поиграть с ними в бадминтон или в мяч.

В общем, появилась у нас, можно сказать дача. На участке дома, как такового нет, изначально не затевали строительство. Да собственно этим участком практически никто не пользовался, поэтому и делать капитальные постройки на нем смысла не было.

На его территории был расположен старый вагончик, не оборудованный для жилья. Единственное его предназначение было, это либо спрятаться от дождя или изредка остаться переночевать. Еще, возле вагончика была металлическая будка, большая, бывший кузов грузовой машины. Она служили сараем, куда складывался нехитрый инвентарь для участка.

Нам участок очень понравился, и мы решили построить там нормальный дачный дом. Что бы приезжать с детьми в него на выходные или летом недельку – другую отдохнуть.

В общем, прежде всего, нужно было убрать с участка все лишнее, пред началом стройки.

Физически разобрать металлический вагон и будку, я возможно бы и смог, но для этого нужен специальный инструмент, а такого у меня в наличии не было.

Я перерыл все интернет сайты, которые хоть косвенно относились к интересующему меня вопросу.

В итоге, в поисках решения и нашел отличный веб ресурс, на котором предлагался весь необходимый нам спектр услуг. От демонтажа металлоконструкций, до вывоза металлолома.

Так более того, фирма, которая оказывает все эти услуги (у них есть для этого и опыт и инструмент), еще и принимает металлолом. То есть, мы не только избавляемся от ненужных вещей, а еще и получаем за это деньги.

Бригада профессионалов без проблем демонтировала все наши металлические сооружения и отвезла собственным транспортом в свой пункт приема металла.

Очень быстро и профессионально сработали сотрудники фирмы. За что им отдельная благодарность.

Как оказалось, сдача металлолома, очень выгодное мероприятие, мы даже пожалели, что у нас его было не так уж и много. Вырученные от его продажи средства будут потрачены на покупку необходимых стройматериалов.

А мы уже успели начать строительство нашего дачного дома, и супруга с дочерьми увлеченно планируют, где они сделают цветник и альпийскую горку.


Как больше зарабатывать на приеме металлолома. Привлечение клиентов с ЛОМИНФО.


Сдаем металлолом // Легкие деньги // Жизнь в деревне

rss