Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

HTC ONE: секретные фишки

Опубликовано: 11.10.2016

видео HTC ONE: секретные фишки

How to open 🔧 📱 the back cover HTC One M7 (801n, 801e, 801c, 801s)

Я издавна желал написать схожую статью, но возможность представилась только на данный момент. Временами нам приходится чинить Android устройства. Делаем мы это в порядке исключения по требованию друзей либо деловых партнеров.



Толчком к этому тексту стала последняя бестолковость, с которой производители Android устройств располагают в корпусах выпускаемых девайсов электрические составляющие. Меня, как человека, который каждый денек на работе лицезреет внутренности iPhone и iPad, очень заинтриговало устройство товаров, которые выпускает HTC и Самсунг. Любопытно же сопоставить не только лишь свойства устройств, их способности, да и потенциал подразделений, которые занимаются проектированием и сборкой внутренних узлов и компонент производимых аппаратов.


Wi-Fi из телефона! Как сделать Wi-Fi роутер из вашего телефона на базе Android.

Вскользь отмечу, что решил написать материал основанный конкретно на результатах препарирования телефона, так как если, например, взять за базу планшет, то конструкция iPad по продуманности, эффективности использования внутреннего места и компактности деталей оставляет далековато сзади продукты Самсунг. Планшетные решения HTC даже не рискнул бы как-то ассоциировать, так как они отличаются по собственной конструкции от iPad приблизительно также, как черно-белый телек на лампах отличается в конструктивном плане от современного LCD телека.


Как восстановить кирпич

Но вернемся к нашему HTC One X. К нам он попал с разбитым тачскрином. Покопавшись в вебах, с удивлением нашли, что детализированное препарирование этому девайсу никто не устраивал. Например, на iFixit данных о вскрытии HTC One X нет вообщем, а мужчины с GTV разобрали аппарат лишь на половину.

Так смотрится HTC One X со снятой защитной крышкой. Фактически всю высшую часть батареи и половину материнской платы закрывает медная пленка.

rss