Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

ТОП 5 китайских компаний смартфонов / глазами Арстайл /

Опубликовано: 12.10.2016

видео ТОП 5 китайских компаний смартфонов / глазами Арстайл /

Компьютер и зрение [SLIVKI SHOW]

Малость треша в нашу умеренную обитель. Всем понятно, что культура, привычки и интересы Азии малость отличаются от наших, среднеевропейских широт. Сейчас, в рамках выставки  World IT Show, которая проходит в Корее, проявили телефон, который передает настроение и “стреляет” глазками!



Продолжая тему “очеловечивания” техники, начатой голосовыми помощниками, разработчики пошли далее и решили наделить наружным сходством телефон и человека. Глазастый аппарат получил заглавие AKA со странноватым лозунгом “No Fun No Phone”. И взаправду – если телефон не веселит, для чего он вообщем нужен? Новинка признана повеселить девочек-школьниц, вероятнее всего, так как в высшей части корпуса у телефона имеются глазки. И они бывают различными. Зависимо от настроения обладателя и соответсвенно тех приложений, фото и музыки, которые он в это время открывает.


Рыбий глаз для смартфонов. Берем недорого.

 

И снова. 75% передней части AKA прикрыто защитной крышкой, а в оставшейся разместились глаза. Обворожительно, но если натолкнуться на таковой телефон в черной пустой квартире??? В общем, про аппарат понятно малость. У него сменные панельки различных цветов: темная, белоснежная, розовая и желтоватая. Про свойства вообщем ничего. Устройство выпустит компания LG. Пока это концепт, настоящий анонс сотоится через месяц. Стоимость неведома, но глазастик выйдет на рынок лишь на територии Южной Кореи.

Вам важен чувственный контакт со телефоном?

Если вы отыскали ошибку, пожалуйста, выделите кусок текста и нажмите Ctrl+Enter.

rss