Наш Адрес: Россия, г. Москва,
ул. Новослободская, д. 58

(925)376-55-84

 

Rambler's Top100

Huawei, бренд, который на протяжении 31 года хочет показать, как действует «Китай» - MondoMobileWeb.it

В 1987 году Рен Чжэнфэй инвестировал небольшой капитал в основанный в зарождающемся районе Шэньчжэнь , Китай, компанию, занимающуюся развитием телефонных станций для личного пользования, - Private Automatic Branch eXchange , технологию, позволяющую создать внутреннюю телефонную сеть. в окружающую среду.

Жэнь Чжэнфэй , уроженец относительно неразвитой провинции Гуйчжоу, выросший в скромной шахтерской семье, сделал Хуауэй главным героем развития телекоммуникаций в деревнях и сельской местности в районе Шэньчжэнь в конце 1980-х годов, где вместо мышей он был Раньше телефонные кабели были эпохой, теперь есть район, который является гордостью мира промышленного прогресса Китая.

С другой стороны, используя термин, который дал ей Чжэнфэй, смысл которого состоит в объединении двух слов, которые говорят «Китай действует» или «китайский успех» , Huawei действительно сделала себе имя. Развитие телекоммуникаций, начатое Huawei в Китае в начале 1990-х годов, стало той формулой, с которой компания представила себя в остальном мире, особенно в Европе и Америке, особенно в Швеции и в Штатах. United, где в 2000 и 2001 годах компания основала исследовательские центры за пределами азиатского континента.

Все еще неизвестный широкой общественности, в начале 2000-х Huawei окончательно выбрала путь международной экспансии. В 2005 году заказы из-за рубежа впервые превысили внутренние заказы, и компания установила несколько партнерских отношений с европейскими компаниями в качестве основного поставщика коммуникационного оборудования для Vodafone и British Telecom, а затем и для других ведущих операторов на национальных рынках. континента.

В те же годы Huawei сделала Европу своим вторым домом благодаря созданию центров исследований и разработок, а также логистики (в Венгрии), контроля финансовых рисков (в Лондоне).

Репутация и расширение, достигнутые в этом секторе, позволили компании Huawei превзойти шведского конкурента Ericsson, который имеет более 100 лет, в производстве телекоммуникационного оборудования в 2012 году. В последние годы компания посвятила себя развитию инфраструктуры для 5G, поддерживая Европейский Союз в его проектах 5G и входит в число основателей Инновационного центра 5G в Великобритании.

Сегмент смартфонов более поздний и является лишь одной из последних ставок в истории компании Zhengfei. В 2011 году компания Huawei выпустила серию Ascend and Honor , которая ознаменовала резкий рост продаж устройств, названных в честь нового подхода «Мечтай о возможности» . В 2011 году Huawei продала 20 миллионов смартфонов, и всего за семь лет она увеличилась в десятки раз, став третьим оператором в мире в 2015 году и вторым в 2018 году, обогнав Apple и угрожая лидерству Samsung .

Сегодня Huawei представляет потребителям свои последние дополнения: Huawei P20 , P20 Lite , P20 Pro , Мате 20 и Мате 20 Про , но подтверждает взгляд в будущее, возобновляя свой престижный вклад в развитие систем и решений для Интернет вещей , искусственный интеллект и 5G , где компания осуществляет в Италии Основная роль в программе экспериментов, продвигаемых Министерством экономического развития ,

Однако именно в этой области рождаются проблемы государственных учреждений в западных странах. Huawei уже является участником тендера в США, Австралии и Новой Зеландии. Призывы со стороны других стран повысить безопасность информации, проходящей через сетевое оборудование, также не новы, вопрос, который также был поднят Белым домом союзникам старого континента. Внушать страх, утверждает Il Sole 24 Ore , похоже на закон 2017 года, который обязывает китайских граждан и компании сотрудничать и поддерживать работу национальной разведки.

Отношения между Zhengfei и правящей партией, которые позволили Huawei расти, считаются опасностью за рубежом и оставляют место на Западе из-за опасений, что могут быть шпионские операции.

В этом климате 6 декабря 2018 года канадская полиция провела выданный властями США мандат на арест Мэн Ваньчжоу Финансовый директор Huawei и дочь Жэнь Чжэнфэй. Официальное обвинение заключается в нарушении эмбарго, введенного Соединенными Штатами против Ирана. Менеджер был освобожден под залог в 10 миллионов, но отчеты остаются напряженными.

Новостью последних нескольких дней является тот факт, что Соединенные Штаты готовят распоряжение о том, чтобы китайские технологии доступа в Интернет были рискованными для национальной безопасности , Это проблема, в которой Huawei будет принимать непосредственное участие.

Получить много новостей и полезных советов, особенно о мире телефонии, можно Зарегистрируйтесь бесплатно на канале MondoMobileWeb Telegram. Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в социальных сетях и следите за ней MondoMobileWeb на facebook и щебет , Не стесняйтесь поделиться своим мнением и / или опытом комментирование наши статьи.

Если вам понравилась эта статья, поделитесь ею в социальных сетях и следите за ней   MondoMobileWeb   на   facebook   и   щебет   ,  Не стесняйтесь поделиться своим мнением и / или опытом   комментирование   наши статьи